+7 (495) 374-61-32
Россия
Без духовки

Бефстроганов из говядины в сметанно-горчичном соусе с чесноком и маринованными огурчиками на пасте мафальдине с грибами, спаржей и горошком

Приготовить c 1 по 5 день
966 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 193.6 кКал, 72.0 | 11.7 | 14.9 БЖУ
Россия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сметана 20% 50 г
1 шт
Мука пшеничная
24 гр
Паста томатная
15 гр
Спаржа зелёная с/м
50 гр
Горошек зелёный с/м
60 гр
Грибы шампиньоны
50 гр
Макароны мафальдине
150 гр
Горчица «Дижонская»
15 гр
Огурцы маринованные корнишоны
40 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Чеснок 2 зубчика
1 шт