Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Россия
Без духовки
Рассольник с щучьими фрикадельками на фирменном рыбном бульоне с ризони, каперсами, солёными огурчиками и свежей зеленью
Приготовить c 1 по 2 день
1040 г
40 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 74.5 кКал, 7.0 | 2.5 | 6.2 БЖУ
Россия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Щука фарш
300 гр
Бульон рыбный
400 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Паста орзо
25 гр
Укропа семена
2 гр
Каперсы
20 гр
Паста томатная
30 гр
Сахар белый
5 гр
Мука пшеничная
12 гр
Огурцы солёные
60 гр
Картофель свежий
100 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
(Набор зелени:) Укроп 10 гр / Лук зелёный 5 гр / Чеснок 2 зубчика
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Половник
Кухонный нож
Разделочная доска
Кастрюля
Лопатка
Миска
Соль
Масло подсолнечное
Перец чёрный молотый