Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Средиземноморье
Без духовки
Рагу из филе трески, цукини, зелёной фасоли и чечевицы с соусом из печёного болгарского перца
Приготовить c 1 по 2 день
1000 г
40 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 80.6 кКал, 6.3 | 3.0 | 7.2 БЖУ
Средиземноморье
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Треска филе (с/м)
200 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Лист лавровый 1 шт/ Укроп 10 гр
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Паприка с ароматом копчения
3 гр
Кабачок цукини свежий
100 гр
Чечевица зелёная
70 гр
Томаты в собственном соку протёртые
100 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
100 гр
Паста томатная
15 гр
Соус перечный с болгарским перцем от шефа
50 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Овощечистка
Кухонный нож
Разделочная доска
Сотейник
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное